Wildberries форум Wildberries форум
САЙТ НАХОДИТСЯ В РАЗРАБОТКЕ но уже можно регистрироваться! и зарабатывать :)
ЧАТ ПОСТАВЩИКОВ WILDBERRIES >  https://t.me/wb_partner

ЧАТ ПОСТАВЩИКОВ OZON > https://t.me/ozon_partner

ВНИМАНИЕ! Если оплачиваемый контент оформлен не в соответствии с правилами, то он оплачиваться не будет! ХАЛЯВЫ НЕ БУДЕТ :)
Этот сайт делается не профессионалами, поэтому не судите строго
Вы можете приобрести данный проект в том виде что есть за 15к рублей

Чтобы добавить запись нужно зарегистрироваться

Fashion-ритейлеры предупредили о росте цен на одежду в России

С начала 2021 г. цена хлопка выросла на 30–35%. Цены на трикотажное полотно увеличились пропорционально возросшей стоимости хлопка — на 20–30%, а на другие материалы — до 20%. По словам руководителя трансформации в России Marc O’Polo AG Софии Кофманн и основателя бренда Dorogobogato Семена Пименова, возросшие цены на материалы могут привести к подорожанию одежды в российских магазинах на 20-30% к лету этого года. А президент Baon Илья Ярошенко считает, что рост цен особенно будет заметен в осенне-зимний сезон.

Семен Пименов отметил, что стоимость материалов привязана к курсу доллара, который постоянно меняется: «Во избежание кассового разрыва поставщики приподнимают закупочную цену на случай, если рубль снова начнет падать». Кроме того, на стоимость одежды также будет влиять увеличение фонда оплаты труда и издержки на логистику.

В Минпромторге ожидают, что ритейлеры начнут демпфировать цены, чтобы не потерять покупателей. Директор департамента торговой недвижимости Knight Frank Евгения Хакбердиева напоминает, что во время кризиса 2014 г. ряд крупных fashion-ритейлеров подняли цены на одежду до 30%, что привело к резкому падению оборотов.

19:53
23
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.