Wildberries форум Wildberries форум
САЙТ НАХОДИТСЯ В РАЗРАБОТКЕ но уже можно регистрироваться! и зарабатывать :)
ЧАТ ПОСТАВЩИКОВ WILDBERRIES >  https://t.me/wb_partner

ЧАТ ПОСТАВЩИКОВ OZON > https://t.me/ozon_partner

ВНИМАНИЕ! Если оплачиваемый контент оформлен не в соответствии с правилами, то он оплачиваться не будет! ХАЛЯВЫ НЕ БУДЕТ :)
Этот сайт делается не профессионалами, поэтому не судите строго
Вы можете приобрести данный проект в том виде что есть за 15к рублей

Чтобы добавить запись нужно зарегистрироваться

AliExpress купил 30% регионального маркетплейса KazanExpress

Таким образом китайский маркетплейс наращивает присутствие в регионах без масштабных инвестиций в инфраструктуру, сообщает «Ъ».

«AliExpress Россия» приобрел 30% регионального маркетплейса KazanExpress. Конкретную сумму привлеченных инвестиций в компании не раскрывают, по словам гендиректора KazanExpress Линара Хуснуллина речь идет о «миллиардах рублей».

«Да, действительно проект принял для себя решение начать работать с AliExpress, как с партнером с самым большим эффектом синергии. Речь идет не о продаже "за кэш", а про передачу доли в обмен на инвестицияи в инфраструктуру — средства пойдут на расширение количества городов, многократное увеличение числа заказов. В этом году ставим для себя цель достигнуть 150 тысяч заказов в сутки, что сделает нас третьим маркетплейсом в стране по показателю заказов. AliExpress тут для нас — лучший партнер из всех возможных, компания — по-прежнему лидер в стране по количеству заказов и трафику», — сказал Хуснуллин.

Основанный в 2017 г. KazanExpress гарантирует бесплатную доставку за день в собственные пункты выдачи заказов: сейчас они находятся в 33 городах, за год компания хочет расшириться до 127 городов. На маркетплейсе зарегистрировано около 5 тыс. поставщиков. Ежемесячный объем заказов составляет около 1 млн посылок. Оборот маркетплейса в прошлом году составил 1,3 млрд рублей, а по итогам 2021 г. должен вырасти в 8 раз.

У KazanExpress также есть логистический центр площадью 45 тысяч кв. м, а в этом году он завершит строительство собственного комплекса площадью 120 тысяч кв. м.

Линар Хуснуллин отметил, что KazanExpress в отличие от других сервисов в большей степени ориентирован на работу через приложение. 90% заказов поступают с мобильного приложения, которое часто оказывается в топе скачиваний в сфере онлайн-торговли при том, что компания работает всего на 12% географии страны.

Для AliExpress это своеобразный формат локального партнерства, считает гендиректор «Infoline-аналитики» Михаил Бурмистров: «Прежде чем реализовывать масштабную экспансию самостоятельно, компания хочет посмотреть, как это получится сделать через местного игрока». По его словам, сейчас AliExpress ищет возможности развития в регионах без масштабных инвестиций в инфраструктуру.

Источник:
23:07
23
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.