Wildberries форум Wildberries форум
САЙТ НАХОДИТСЯ В РАЗРАБОТКЕ но уже можно регистрироваться! и зарабатывать :)
ЧАТ ПОСТАВЩИКОВ WILDBERRIES >  https://t.me/wb_partner
ВНИМАНИЕ! Если оплачиваемый контент оформлен не в соответствии с правилами, то он оплачиваться не будет! ХАЛЯВЫ НЕ БУДЕТ :)
Этот сайт делается не профессионалами, поэтому не судите строго
Вы можете приобрести данный проект в том виде что есть за 15к рублей

«Яндекс.Маркет» сменит юрлицо и реквизиты для платежей и закрывающих документов в начале 2021 года

Договоры, заключённые с ООО «Яндекс.Маркет», переоформлять не нужно — они продолжат действовать.

В начале 2021 года «Яндекс» закроет юрлицо ООО «Яндекс.Маркет» и присоединит всю инфраструктуру, права и обязанности к ООО «Яндекс». Об этом сообщает журнал об электронной коммерции E-pepper со ссылкой на компанию.

«Это стандартная оптимизация юридических лиц в рамках одной группы компаний. Она поможет усилить интеграцию "Маркета" в общую экосистему "Яндекса"», — объяснил vc.ru представитель компании.

Продавцы, работающие с сервисом, после реорганизации получат новые реквизиты, по которым нужно будет производить платежи и выставлять закрывающие документы. Договоры, заключённые с ООО «Яндекс.Маркет», переоформлять не нужно — они продолжат действовать.

В сопроводительных документах при отгрузке товара на склады «Маркета» или работе с другими обособленными подразделениями маркетплейса изменятся наименование покупателя и реквизиты. Если в качестве грузополучателя выступает обособленное подразделение, то его наименование, адрес и порядок работы с ним не изменятся.

Электронный документооборот будет недоступен по действующим сейчас идентификаторам участника. При работе с СБИС (компания «Тензор») ничего не изменится — все необходимые настройки «Яндекс» сделает сам.

Если партнёр маркетплейса подключен к системе «Диадок» (СКБ «Контур»), после реорганизации ООО «Яндекс» пришлёт приглашение. На «Яндекс» зарегистрировано два ящика, но обмен документами с маркетплейсом возможен только через один — он будет доступен после реорганизации, уточняет издание.

  • В 2017 году «Сбербанк» выкупил 45% вновь выпущенных акций «Яндекс.Маркета» за 30 млрд рублей при общей оценке компании в 60 млрд рублей. «Яндекс» и «Сбербанк» начали строить совместное предприятие на базе «Яндекс.Маркета» для развития площадки и трансграничной онлайн-торговли и создания маркетплейса.
  • В июне 2020 года «Яндекс» и «Сбербанк» объявили о разделении совместных активов: «Маркет» вернулся к интернет-компании, а «Яндекс.Деньги» достались банку.
23:56
9
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.