Wildberries форум Wildberries форум
САЙТ НАХОДИТСЯ В РАЗРАБОТКЕ но уже можно регистрироваться! и зарабатывать :)
ЧАТ ПОСТАВЩИКОВ WILDBERRIES >  https://t.me/wb_partner
ВНИМАНИЕ! Если оплачиваемый контент оформлен не в соответствии с правилами, то он оплачиваться не будет! ХАЛЯВЫ НЕ БУДЕТ :)
Этот сайт делается не профессионалами, поэтому не судите строго
Вы можете приобрести данный проект в том виде что есть за 15к рублей

ТОП-10 брендов из Татарстана

Продукция от предпринимателей Республики пользуется высоким спросом у россиян: за 10 месяцев 2020 года на Wildberries было продано свыше 3 млн единиц товаров, что в 6 раз больше по сравнению с прошлым годом.

Динамичнее всего в январе-октябре спрос на продукцию от татарстанских предпринимателей рос в категориях продуктов питания (рост продаж в штуках в 74 раза год к году), хозяйственных товаров (в 59 раз), товаров для рукоделия (в 52 раза), бьюти-товаров (в 42 раза), игрушек (в 36 раз), одежды для малышей (в 34 раза), штор (в 16 раз), аксессуаров (в 11 раз) и товаров для новорожденных (в 10 раз).

Общий оборот татарстанских продавцов на онлайн-площадке в этот период увеличился на 382% год к году до 1,5 млрд руб.

По оценке аналитической службы Wildberries, самыми востребованными товарами из Татарстана по итогам 10 мес. стали одежда, аксессуары, бижутерия, головные уборы и продукты питания.

ТОП-10 брендов из Татарстана*:

  1. 1. Pavlotti (Футболки, спортивная одежда)
  2. 2. Runa (Колье, бусы, броши)
  3. 3. Eliz21 (Аксессуары для волос)
  4. 4. Veil (Национальная одежда и головные уборы)
  5. 5. «Фабрика здоровых продуктов» (Чаи и травяные сборы)
  6. 6. «Жар востока» (Специи и сублимированные овощи)
  7. 7. Ramina (Платья, юбки)
  8. 8. Ricoco (Пуховики и пальто)
  9. 9. АниСима (Брюки и юбки)
  10. 10. Матекс. (Сумки и косметички)

* по данным продаж в штуках на Wildberries за 10 мес. 2020 года.

«Мы видим высокий потенциал сотрудничества с предпринимателями из Татарстана, поэтому стараемся создавать новые возможности для того, чтобы они могли масштабировать свой бизнес в сегменте e-commerce вместе с Wildberries. Этим летом мы запустили первую очередь распределительного центра на территории ТОСЭР «Зеленодольск», что позволило нашим партнерам расширить ассортимент своих товаров на онлайн-площадке и сократить собственные накладные расходы на логистику. Кроме того, мы снизили размер собственной торговой комиссии, которая сейчас начинается от 5% в зависимости от категории товаров, автоматизировали документооборот, чтобы предприниматели могли уделить больше внимания развитию своего продукта для покупателей и не тратить время на “бумажную работу”», — прокомментировал Вячеслав Иващенко, директор по развитию Wildberries.

В 2020 году предприниматели из Татарстана продолжили активный переход в сегмент электронной коммерции: за календарный год, с ноября 2019 г. по ноябрь 2020 г., число поставщиков компании из региона выросло в 4 раза. В настоящий момент с Wildberries сотрудничают около 650 продавцов из региона, более 230 из которых также реализуют свою продукцию на экспорт. Новые поставщики продают на онлайн-площадке теплые головные уборы, натуральные сладости, товары для новорожденных, одежду и обувь, аксессуары, товары для здоровья и многое другое.

Источник:
11:49
27
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.