Wildberries форум Wildberries форум

ВЕСЬ МИР МОДЫ В МОСКВЕ
22-24 ФЕВРАЛЯ 2021Г.

Выставка москва

САЙТ НАХОДИТСЯ В РАЗРАБОТКЕ но уже можно регистрироваться! и зарабатывать :)
ЧАТ ПОСТАВЩИКОВ WILDBERRIES >  https://t.me/wb_partner
ВНИМАНИЕ! Если оплачиваемый контент оформлен не в соответствии с правилами, то он оплачиваться не будет! ХАЛЯВЫ НЕ БУДЕТ :)
Этот сайт делается не профессионалами, поэтому не судите строго

Хотите продавать за дёшево на Wildberries? Да! А они не хотят!

К чему же такой заголовок? Да все просто, подошли очередные новости с самого крупнейшего маркетплейса стран постсоветского пространства. Хотя нет, новостей то и не было! Событие произошло, а новость о том что оно будет НЕ БЫЛО. Что же случилось? 23 декабря Wildberries без объявления в новостях о вводимых каких-либо ограничениях убрал с витрин все товары итоговая стоимость которых была менее 250 рублей. Вчера 24 декабря ставки повысились и был убран товар с ценами ниже 300 рублей! Вот так вот. Ни ответа, ни привета. Никого не предупредили, не намекнули и т.д.

Это хорошо, что в чате поставщиков добрые люди обратили внимание, что товар пропал с витрины, но многие сослались на очередной глюк маркетплейса, ведь мы то знаем о его «стабильной работе» не по наслышке :)) Прошло время а товар все не появлялся и тут сопоставив некоторые данные поставщики пришли к выводу что ВБ убрал товар ниже 250р за единицу, а потом как вы прочитали и вообще ниже 300р. Почему ВАЛДБЕРИЗ? Ответьте пожалуйста!

Я могу конечно поставить себя на место топ менеджеров и естественно под конец года хотелось бы показать хорошие результаты, а не заниматься доставкой всякой мелочевки, но блин! Вы же сами жалуетесь что у вас склады завалены и тут же рубите сук на котором сидите. А мы еще помним про запрет на отгрузки товаров.

Что же можно спрогнозировать на начало следующего года. Склады завалены (хотя ВБ рассчитывает распродать что-то дорогое, ну ну), разрешают отгрузки (но куда, склады переполнены), ПВЗ открывать никто не собирается, могу предположить что к поставщикам будут предприняты еще более ЖЕСТКИЕ требования (тут я не могу сказать ни за ни против).

Вывод: поставщики под конец года когда они надеяться распродать новогодние товары вынуждены (те кто знают об этом) резко повышать цены или убирать скидки, а это все отразиться на кармане конечного покупателя. Со стороны Валдбериса это просто подстава. Если это идея кого-то из «менеджеров» отправить его по собственному желанию на год на приемку на склад, а не хочет попрощаться и в рекомендательном письме написать «не владеет элементарной логикой и математикой, сам в своей жизни ничего с нуля не создал, брать не рекомендуем, гнать в шею ссаной тряпкой». Валдбериз! Когда вы начнете общаться с поставщиками? У нас с вами одни цели или я не прав?
И напоследок, я делаю сайт, я не профессионал, самоучка, в основном по ночам делаю. Все стоит денег и я не откажусь от ваших донатов, чтобы дело шло быстрее. Спасибо!

64
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.